frgerger2_zps4428d676  

 

記得原本這部片子叫做《台灣有個好萊塢》為什麼最後改為《阿嬤的夢中情人》不得而知,也沒有去研究,只知道當初拍片的時候很認識的人去參加這支電影的製作,所以對這部片特別有印象。但是其實最主要的原因還是因為安心亞,尤其是很多次都錯過跟他合作的機會,當我聽到朋友參加這次的電影拍攝,總讓我羨慕不已。

所以雖然沒辦法近距離看到安心亞,但是至少電影推出後,說什麼也要去電影院看,於是因為很懶得寫文章許久沒有參加電影特映的我,也硬著頭皮參加,於是在交搞截止幾小時內,我特別硬是擠了幾個字交差,以示負責。

但是不要因為這樣說就覺得這部片沒什麼好看,那可就大錯特錯,這部片其實原本不抱任何預期,畢竟在《西門町》被一堆人罵慘了後,許多人對於安心亞跨足電影其實報著不大的期待,但是這次他回歸老戲路走搞笑路線,在搭配上藍正龍、王柏傑以及天心等不俗的演員參與這支電影的演出,讓這部電影加分不少

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()