目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


FWB好友萬萬睡Friend With Benefits
國別:美


文章標籤

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


還記得第一次聽到他們的歌曲,子安渾厚的嗓音就讓人印象深刻。原本以為子安聖皓是個充滿粗曠外表的男生組合,但是直到拍攝的那天才發現他們的外型與我想像中的大相逕庭,下面是他們的介紹,推薦給大家一個不可多得的好聲音。

 
2011年9月19日發行 高雄,在台灣的左下角,一個爽朗的都市,有著認真工作的太陽,親切可人的河岸,豪邁吞吐的港口,當然更有著熱情豪爽的居民。 子安和聖皓,二個來自高雄的大男生,從國中時期就一起玩樂音樂到現在,二人默契十足,隨時流竄出高雄人的奔放盡興,大喇喇的談天說地亂打屁,言不及義的瘋狂笑鬧著,鬧累了 ­就地板躺著、沙發窩著... 但對於音樂這件事情,他們卻是不停止的狂熱著。

文章標籤

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、節目獎 
  
 (一)戲劇節目獎


  客家劇場─雲頂天很藍(客家電視台)

文章標籤

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



昨天晚上去西門日新觀賞《賽德克巴萊》,11點的場次除了前三排外整場幾乎坐滿,在兩三年前很難想像國片也能有這樣的榮景,也不外乎許多人對未來國片的榮景抱持著樂觀的態度。自《海角七號》起,國片不再淪落為小眾市場,雖然少數的人認為進場看國片是基於一種愛國行為,但是如果今天國片不精采,拍得不好看,我想那令人亮眼的票房成績也頂多在首周就告終了,更惶恐其實同檔期也有許多好萊塢熱門電影。

這篇並不是要跟大家聊國片票房,或是國片拍得如何,如同標題,這是一篇介紹許多導演跨界的作品。為何要跨界?!相較於魏德聖、林育賢等近期賣座國片導演,台灣其實一直有許多的電影導演在為電影圈做努力,但是早些年國片市場不如近年繁榮,許多導演在拍完一部電影以後,都很難再籌措新的資金拍攝下一部作品,更惶恐還有許多導演,甚至連一部電影作品都難以籌資拍攝。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從第一支【我們國父】一直到現在這支【大人物】歷經了三個月,而這支【不要停】也是三支MV拍攝時間最久的一支。

為了呈現歌曲中Don't Stop感覺,歌手、劇組以及參與演出的人員,從早上五點國父紀念館到南港科學園區不停的奔跑

文章標籤

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()