目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《異星戰場Planet Terror》

這部由羅勃羅里葛茲Robert Rodriguez執導,《殺手悲歌》讓他聲名大噪,之後的《英雄不流淚》、《惡夜追殺令》、《萬惡城市》都很棒,而這部最好是搭配昆汀塔倫提諾Quentin Tarantino的《不死殺陣》一起看,這樣風味更佳。其實這兩部電影算是一個計畫,雖然耗資不斐,但是卻刻意營造早期「Grindhouse磨坊電影」的感覺,而片中角色在兩部片中穿插,且各有關連,雖然是兩部截然不同的故事,但是卻發生在差不多時間跟地點,因為內容複雜,所以這邊就不多提了。

 

《Planet Terror》在這裡是翻譯成《異星戰場》,但是基本上他這部就是一部活屍電影,故事敘述因為軍事基地的生化武器外洩,造城小鎮附近的人都被感染(類似《屍心瘋》那種感覺),於是小鎮裡面其他沒有受到感染的人,要逃離這個地方,然後又要躲避這些因為生化武器變成殭屍的鎮民。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最佳劇情片 

父後七日/蔓菲聯爾創意製作有限公司

十月圍城/人人电影有限公司

當愛來的時候/張作驥電影工作室有限公司

透析/北京華文經典影視文化發展有限公司

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論