目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




  一年一度的金馬獎暨影展在這個月如火如荼的展開了,但是版主因為卡在在外島保家衛國的關係,今年只好忍痛缺席。 也因為這樣,今年錯過了很多很好看的電影。 雖說如此,今年金馬獎入圍名單越來越精采。相較於去年前年,今年國片入圍的比例又增加了。 這代表著,本土電影的比列越漸增加,而且好電影的比列也越來越多。 在加上去年幾部國片大賣,以及好萊塢電影題材越漸疲乏,越來越多人肯花錢進電影院看國片。雖然說這些有點老生常談,但是卻不能掩蓋我對國片成長的喜悅與期待。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



 
超異能10號房The Lost Room

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



  回到馬祖又一段時間沒發文,上週因為感染H1N1被隔離治療,住院一個禮拜,終於放出來了。

  上個月回台灣,拿到幾張專輯,原本是很期待的The Big Pink沒拿到,但是也收到了期待很久的British Sea Power還有ROUGH TRADE FOR INDIE這兩張很棒的專輯。就在我在翻閱那疊CD的時,莫名的被那個大大的叉叉給吸引了。就是下面這張,俐落又簡潔的封面,清楚明瞭的傳遞出來他們的團名跟專輯名稱。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論