目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在很想見你Be With You

國別:日

導演:土井裕泰《淚光閃閃》

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


死神的精準度Sweet Rain

 
國別:日本

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  最近很少發文,除了有點沉迷Facebook,還有寫了一堆不知道該貼不該貼的文章外,最主要的原因是已經很久沒看電影了,距離最近看過的電影,除了偶而撥的周星馳系列,扯的是上個禮拜日給我播完《九品芝麻官》接著又給我播《威龍闖天關》(每每看到梅艷芳就覺得一陣感傷),為了避免一整個月的周星馳專輯,所以就還是停筆不寫(其實是懶...)。除此之外,還是有其他電影,像是一部韓片《男友從軍記》,但是當兵看著種片已經很悶了,還要寫這種電影的電影心得,心情就更鬱悶了,所以圖也抓了,資料也查了,我還是沒寫(其實還是懶...)。

  所以這段時間,除了聽周星馳的哈~哈~哈,偶爾來之的短暫洋片片段(很神奇的,當兵的人都不愛看洋片阿~每每看到洋片就轉台)外,說真的,根本沒什麼電影可看。於是我在這樣的環境下三個月,真的沒什麼好寫的,為了不想要濫竽充數,除了簡單的介紹幾部類型電影(
[隨筆]抽絲剝繭的殺人遊戲,令人倒抽口氣的驚悚懸疑片[隨筆]電影與廣告的Crossover),或是稍微幾個自己自己喜歡的樂團([音樂]來了來了~~【百憂解】要來台灣囉!!!Music:充滿活力的聲音:Joker樂團),或是最近聽到還不錯的音樂([音樂]清新舒服的好聲音【April & Box】-丁亥筆記),剩下的就只剩下幾部在台灣時看完的影集([美國影集]實習醫生Grey's Anatomy*S5[美國影集]花邊教主Gossip Girl*S2),除此之外部落格的文章真的有點乏善可陳,但是還是感謝在這段時間來這裡晃晃的大家,也因為有人有意或是不幸點進來,所以給波卡多繼續打文的動力,於是這篇文章就這樣出現了,恩~看到這邊好像有點拖臺錢的感覺,恩~重點下一段再繼續吧.....

  因為缺乏題材,打文章也陷入瓶頸,在三個月前每個禮拜我都會被陷入不知道這禮拜要打什麼東西的迷思。有人跟我說不如打打自己生活上的事情,但是當初就是為了把部落格單純化,所以一步一步把跟電影、跟音樂等無關的文章(結果這篇越來越像是自己文中無關的文章),一一刪除,又或者是放置至自己的「私部落格」(有點類似「私小說」或是「私寫真」之類的鬼~),要是在把那些東西搬上來,那就有為自己的初衷(其實還是因為自己懶...),所以想想最後決定還是算了。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論