目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




  

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  那年澳洲知名導演巴茲魯曼Baz Luhrmann以《紅磨坊》這部華麗又悽美的愛情電影,打動全球影迷的心。幾年後,巴茲魯曼與老搭檔妮可基曼受邀拍攝香奈兒經典香水「Chanel No.5」的廣告,短短的三分鐘,令人醉心。

  廣告在推出後,獲得很大的迴響,香奈兒藉由電影手法塑造出「藝術商業片」,也讓其他大公司紛紛師法,紛紛尋找知名電影導演操刀,希望藉由電影手法結合自家商品,達到最大的廣告效應。

  而各大導演的應約,藉由短片,將自己的拍片的風格融合商品,強烈又直接的傳達到每個觀眾眼裡。我們姑且不去探討這樣的行銷手法,以及背後的商業行為。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  前言,最近很少發文,除了颱風,最主要的原因是因為某些因素,所以這幾個月很少跑電影院,書看的很多,但是電影卻看的很少。所以這段時間,部落格中的文章,會比較少更新,但是我還是會視情況新增一些文章,有興趣的人還是可以逛逛晃晃看看,只是新片的介紹會比較少,更新的速度會比較慢,但是有問題還是歡迎大家留言,我不Care文章點閱數或是「推」與「不推」,我比較希望大家能有些互動。

電影是很主觀的東西,所以希望能在留言以及回覆留言間,能激盪出一些新的看法與想法,也請大家不吝嗇指教。


波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論