目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  如果在網路上搜尋TODD RUNDGREN托德‧朗德格恩(以下簡稱TODD)的資料,能看到的就是一堆Liv Taylor(很有趣的,Liv的生父是Aero Smith的主唱,養父也就是Todd則是樂團Utopia而丈夫羅伊斯頓‧藍登Royston Langdon也有個樂團叫做Spacedog)的養父TODD RUNDGREN,其他幾乎依無所獲,但是好在知識+不虧是知識+還是有人對這個歌手做了一個簡介(這也省去我用破英文翻譯那密密麻麻的英文網頁),下面就是網友折翼天使在知識+TODD的介紹:

 

你拍攝的 ap_20060829125846574。Todd Rundgren
 
 曾經因1972年打進美英流行單曲榜第16名和第36名的"I Saw the Light"(我看到了愛的目光),而令許多人在乍聽下誤以為是出自Carole King (卡洛.金)的創作及演唱,Todd Rundgren (陶得.朗德貴恩)在該年推出了他高評價的專輯"Something/Anything?"(某事物/任何事物?)才過兩年,他竟然又組了個樂團Utopia (烏托邦)。
         

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


 你拍攝的 ap_20060805122056960。


(簡潔有力的官方網站,但除了首頁外沒有任何的資料)

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




前言
  很神奇的美國果然是非常容易遇到明星的國家,講SMASH MOUTH破嘴樂團可能知道的人不多,但是說到史瑞克那首歌大家應該都知道,94年在聖荷西成軍的破嘴,出現在聖荷西的公園也就在合理不過的,而這也是我所知兩個SMASH樂團其中之ㄧ(另一隻就是我很愛的SMASHING PUMPKING),雖然在台灣漸漸失去知名度,但是在國外有許多電影都會用他們的音樂作為電影配樂,尤其是喜劇電影,下面就有一些關於他們這團體的詳細介紹。
樂團成員

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論