目前日期文章:200606 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RED HOT CHILI PEPPERS-Stadium Arcadium



 

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在LAUNCH.COM看到一個團,超推薦!就是『Panic! At the Disco』,四個高中生組成的超級新團,首張專輯《 A Fever Can't Sweat Out 》首週就賣超一萬張,Billboard 200最高排行24名,Billboard Independent Albums榜第一名,Modern Rock榜最高第五名,更於purevolume中的"十隊最佳已簽約樂團"中長期名列其中,在 MySpace 獨立樂隊榜中排第一,由此可知這個團的風評與實力了。



雖然台灣尚未發行他們專輯,但是網路上還蠻多關於他們的文章,但是大多都是同一個版本,但是我看看應該都是出自於一個香港人ninjagodice細孖匡 Blog(如上圖),寫的蠻好的又詳細,想要更了解這樂團,一定要去看看。

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


Fall Out Boy不知道聽過的人多不多,有天晚上在音樂台看到他們Sugar, We're Goin Down的MTV後就對他們印象深刻,印象深刻的是他的MV,故事在講一個長有鹿角的男孩的故事,而音樂乍聽下讓我有簡單計畫、眨眼182的感覺,而至於我開始喜歡這個團,則是有次在逛Yahoo Music的時候偶然聽到他們的Dance, Dance 後便讓我越來越喜歡這團體。


昨天心血來潮到士林佳佳找收錄這兩首歌曲的專輯 From Under The Cork Tree (美國告示牌第九名)他們說不知道是還沒進還是還沒出,今天原本想說去網路或是玫瑰看看有沒有進口版,沒想到在博客來看到已經在發售,而且還有不少的簡介,有興趣的人可以看一看。


波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Final Fantasy: Advent Children



波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  【Fun with Dick and Jane我愛上流】,金凱瑞翻拍1977年珍芳達主演的電影,舊版的電影我可能看都沒看過,但是畢竟是金凱瑞主演,那說什麼還是非看看不可,可惜的是當初因為時間嘎不過來所以沒機會到電影院看,可喜的是好在當初沒什麼時間,所以只花不到100元租了這部並沒有想像中好看的電影回家看。

  導演是沒導過什麼知名電影的DeanParisot,而卡斯也很簡單金凱瑞、蒂李歐妮以及亞力克包德溫,都是而熟能詳的演員,這應該也是整部電影最大的賣點。故事很簡單,在講男主角哈普在公司多年突然躍升成副總,當他正以為要開始飛黃騰達的時候,老闆居然惡意倒閉,在經濟狀況瀕臨崩盤的情況下,主角與女主角決定放手一搏,成為搞笑鴛鴦大盜...。

  故事主要是繞著金凱瑞及蒂李歐妮兩人打轉,而兩人也極力搞笑,但是蒂李歐妮明顯搞笑功力不足,呈現大花瓶狀態,整部片還是看金凱瑞一人獨立挑大樑,也多少減少了可看性,片長不長僅一個半小時的時間,感覺一下子就結束了,所以看完以後還蠻有失落感的,,但是『金凱瑞』三個字畢竟還是喜劇界的金字招牌,所以無聊想找個笑片笑笑的族群,不彷可以租回家看看,還是可以看的開懷大笑。

  

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tristan + Isolde

Directed by


Kevin Reynolds


波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




 
Ice Age 2: The Meltdown冰原歷險記2

波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

Directed導演:


波卡多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論